三級警戒第四十五天

*天氣很熱,試著不開冷氣睡覺,但很不好睡。
*早上會從事input的練習,下午做些output的工作,晚上比較像是休閒娛樂時間。
*我能體諒此刻沒辦法上吉他課的學生,也很謝謝願意繼續參加視訊課程的同學。
*每天都刷一次銀行的帳戶,看是不是需要再節制一點,也瞧瞧有沒有天上掉下來的小ㄑㄒ。
*收到一些邀請合作,有點麻煩,但也是挑戰,總不能一直這樣待在舒適圈裡。
*拜託新的iMac趕快到台灣,我感覺我2012年的MacBook Air快撐不下去了,我還有很多事想做。
*感謝小幫手,但是為了刷存在感得不停製造內容的世界好可怕。
*最快應該八月才能演戲,九月有機會有小型演出,十月才能回到大劇場。
*音樂演出的部分完全不敢想,倒是爬山這方面有一些規劃。
*每天都會接觸到人,外出的部分還是不要張揚比較好。
*是不是有哪個地方出錯了,為什麼每天的時間還是不夠用?
*雖然期待解封,但希望還是再過一陣子比較保險。
*一次開好幾本書看,讀不完的還是讀不完。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s